Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:05 

Ну, вот мне уже 25…

Как-то грустно, что уже лет так много… А с другой стороны, очень приятно осознавать, что тебя окружают дорогие люди, которые любят, понимают и поддерживают! Это здорово!

@настроение: )))))

15:45 

Сегодня за мальчиком приехали из реабилитационного центра. Собрала его вещи и отдала чужому дяденьке… Грустно! И очень жалко ребёнка… потому что дальше его ждёт только детский дом…:tear:

21:25 

)))))

Скоро каникулы!!! И я еду в Москву (на экскурсию с мамой). И в Кострому с мужем...

15:32 

В общем, много чего такого произошло. 1 сентября я взяла новых детей. Милые такие! Просто пупсики! Такими они были ровно до второго сентября. Оказалось, что кому-то из детей передала лишний учебник, никто не сознавался. У нас в школе обычно родители сдают деньги, школа учебники покупает, но в этом году получилось так не для всех. Вот сейчас и пожинаю последствия этого безобразия, потому что 2 детей сидит без части рабочих тетрадей. Потом, как в кино, выяснилось, что в моём чудесном классе есть пара личностей, которых жизнь сильно побила. У одного мальчика, звать которого К., оба родителя сидят на героине. В результате, ребёнком занимаются дедушка с бабушкой (а у неё какое-то онкологическое заболевание). Ощущений масса. Ребёнка жалко, а помочь можешь совсем немногим. Грустно… Есть ещё у меня одна милая девочка, зовут Л., у неё сильно пьёт мать, сейчас отец судится, чтобы развестись и лишить жену родительских прав… Но есть ещё два чуда, которые отличились среди прочих, и самое грустное, что их матерям на них «слегка» плевать… Один из них постоянно врёт, а мама с этим ничего делать и не планирует… А один постоянно залезает в чужие портфели, таскает оттуда вещи, не всегда возвращает… Сколько бы с родителями не говорила, толку никакого. Вот и стучусь головой об стену… Просто обидно!!!
А в семье у меня всё хорошо! Мы с мужем (официально) вместе уже чуть больше 6 месяцев. Живём вместе, правда, всего четыре. Мы с ним счастливы. Он у меня получил диплом. Устроился здесь на работу, пока вполне прилично. А ещё мы недавно купили новый шкаф, мне он очень нравится. Муж его собирал. Воть так вот я живу…

21:44 

Вот я и добралась до дневника. У меня 1 класс, зашиваюсь на работе по самые уши… Устаю, как собака. Обо всём забываю, в голове ничего не держится… Мне очень стыдно, что я всех забросила… Мне, правда, очень стыдно… Простите меня! Ещё немного разрулить проблемы и всё будет пучком. Дети достались сложные в том плане, что у каждого какие-то свои проблемы в семье (одни круче других), но об этом потом

23:10 

Люблю вас очень!

Завтра уезжаю к мужу. В пятницу у него вручение. А потом поедем отдыхать в санаторий, будет что-то вроде медового месяца)))) Ксюня и Лёля, удачно вам отдохнуть! Натуля, жду тебя в Питере! Всех очень люблю! Не скучайте!
Ваша Мариша

20:18 

Первый день отпуска)))

Великое событие! Я так этого ждала! Теперь 56 дней тишины и покоя!!! И это чудесное событие ознаменовалось получением нового паспорта. Вот паспорт – это моё наказание. Ужас сплошной! Фотография просто кошмарик…

@музыка: Марсы

@настроение: всё чудно

09:31 

Вот так)))))

Вчера начала кое-что писать, может, потом опять брошу, но мне пока очень нравится. За прототипы взяла Марсов))) Так пишется легче. Правда, Джаред на Джареда не похож… тогда потом имена им поменяю)))))

22:42 

1. Надо вспомнить то, что я вчера хотела у Лёли и Ксюни (хоть убей, не помню, но что-то важное хотела)…
2. Завтра у мужа защита! Я в него верю! Он у меня умничка!!!!!
3. Поругаться вечером с мужем… для профилактики…)))

09:24 

Спасибо, Ксюня! Больше не буду!!! Мне просто нужно отдохнуть и я приду в норму))))) До отпуска осталась неделя))))))))

00:11 

Здорово было смотреть премию, радоваться такому долгожданному выступлению Марсов (пусть пока так, а не иначе), гордиться поддержкой Эшелона…
Сейчас всё гораздо поганее, я снова пришла к тому, с чего начиналось… К «милому» ощущению ненужности одному человеку… Жаль только, что этот человек мне очень дорог… Но видно пришло время… Мною, похоже, вновь попользовались, а от этого очень больно… Грустно опять через всё это проходить снова… Каждый раз себе говорю, что нельзя так делать, не надо так быстро привязываться к людям, а результат… всегда одно и тоже… Опять, пройдя по кругу, я вернулась к тому с чего начинала… Надо менять и самой меняться, но…

22:36 

Ааааа

Несколько минут назад Марсы закончили петь… Это было так здорово!!! Группа выступила потрясающе!!! А Эшелон вне всяких похвал, был великолепен!!! Обожаю наш Эшелон!!!!! С такой поддержкой никто не выступал!!!!!!!
Я люблю вас!!! Спасибо вам огромное от нас!!!

20:47 

Не понимаю, что со мной происходит…

Я так рада за девочек, которые прорвались на пресс-конференцию к Марсам, пофоткались с ними! Это так здорово!!! А я тут сижу без документов и с больными ножками, за что спасибо большое моему начальству, которое меня сегодня отправило в комитет по образованию. Я вчера натёрла себе ножку, но меня сегодня с этим даже слушать не стали… И я на высоких каблуках туда поскакала. В итоге, целыми у меня осталось 2 пальчика, всё болит и отваливается…
Я себя вчера ощутила такой ненужной, так грустно стало. Я так быстро привязываюсь к людям, что потом сама от этого страдаю… А я всех так люблю… Я вас очень люблю! И очень вами дорожу...

@настроение: (((

21:04 

Я очень счастлива!!!

Сегодня вернулась из Москвы. Это было нечто! Всё было настолько здорово, что слов не хватит выразить все эмоции. Закладка была потрясающей, а люди, которые были рядом… Девочки, Ксюня и Лёля, я вас очень люблю!!! Вы моё всё!!!!!

@настроение: очень хорошее

15:45 

ааааа

аааааа.... паника.... собираюсь в Москву...

22:08 

Объяснение

В общем, как всё получилось. В один прекрасный день мы с мужем разругались (я на него обиделась) из-за того, что он попросил меня подождать с ребёнком, а мне так сильно хочется стать мамой, родить своего маленького. В итоге, я решила за нас, что детей у нас не будет. А потом получилось так, что мне предстояло проститься с детьми, выпустила их уже. Вот это всё как-то скопилось и получилось, что мне было плохо… Но теперь со мной всё хорошо! Кое что в голове родилось, получится на бумаге, будет хорошо… А ещё меня на форуме похвалили, а это так приятно, потому что сочинять я не умею, не дружу со стихами… И… Я готовлюсь к поездке в Москву… Очень этого жду...

@музыка: 30 STM

@настроение: хорошее

21:46 

Совсем мне плохо...

20:34 

)

В понедельник мне было очень-очень плохо… И мне так хотелось обратиться за помощью к одному человеку, но не вышло… А потом я подумала, что не стоит её грузить своими проблемами, когда у неё своих хватает…
А сегодня у нас с детишками был выпускной!!! Мой первый выпуск!!!!! Всё прошло замечательно!!! Мне очень-очень понравилось и детишкам тоже! Люблю их очень!!!!!
P.S. как-то странно на душе…

21:50 

Освободить душу

Со мной что-то происходит… Причём глобально, ломает по полной, хочется закричать и так громко, хочется плакать и что-то сотворить с собой… Надо с этим что-то делать…
P.S. Вот и пришёл конец моей мечте…

@музыка: 30STM

@настроение: ужасное

18:13 

а много ли...

А много ли человеку нужно для счастья?
Наверное, если хорошо подумать, не очень… Ведь когда рядом есть любящие и понимающие тебя люди, всё остальное мелочи…
Спасибо за то, что вы у меня есть, мои дорогие и понимающие меня любую…
Спасибо мужу, Дише и любимому Эшелону! Люблю вас всех очень-очень-очень сильно!!!

Дневник marishkinok

главная