• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:31 

Славик вернулся из армии! УРА!!!!!!!

20:05 

С каждым днём всё прекраснее… надо прийти в субботу и намыть класс с хлоркой…

18:57 

Совещание

После уроков директор собрал нас. Вначале объясняли, как работать с электронным дневником. Потом поговорили о насущных проблемах. А потом нам рассказали о том, каким образом начисляются премии. Кому и за что? В общем, мне премию выдавать не за что. Так даже и благодарность хотя бы в устной форме вынести тоже не за что! Выйдя с совещания, в голове моей возникла одна чудная мысль: «а зачем я вообще работаю?». Для чего я хожу на работу? Час над этим ломала голову. Придумала только одно – для детей, люблю я этих карапузов. Коллега над этим посмеялась, они чужие, и нечего о них думать. Не могу работать с таким начальством – сколько бы я ни делала, а похвалить меня не за что. Даже грамоту за 4 года работы не заслужила. Я, может не самая гениальная училка, но в некоторых случаях делаю для детей гораздо больше матёрых педагогов. Ревела… Опять себя жалко, а прошло всего-то три месяца. И я снова в таком же состоянии… Тошно мне…

P.S. Трактора вернули меня к жизни и успокоили мою мини истерику

19:01 

рожаем с мужем на пару портфолио для моей аттестации в электронном виде – в виде сайта
сама весь вечер инфу туда заливала
я и писание сайтов – две вещи несовместимые
на работе вручили вести электронный дневник – очередная вещь, которая требует массу времени
на работу хожу под TRB – Ни шагу назад (в ад) и Louna – Армагеддон = вместе – это чудная смесь, самое оно идти на работу ))))
а ещё утром залезла свинку проведать, в результате истекла слюной на фотки – люблю я эту парочку

и это без комментариев

18:19 

А ларчик просто открывался…
Не только в еде было дело, но и в позвоночнике тоже – основная проблема. Ножки отваливаются, спина болит, великий кошмар
А ещё сегодня 1 день второй четверти…

17:35 

Что такое закон подлости и как с ним бороться? Собралась деточка в Москву и накануне этого радостного события моя печень устроила мне праздник жизни. Маленький фирменный дурдом. Я не могу есть то, что готовит свекровь, моя печень этого не принимает. Неужели в Костроме масло другое? И почему важные для меня поездки так накрываются? Сегодня мне чуть лучше, но я очень хочу есть… Посмотрим, что будет за ужином…
Зая, прости меня

20:56 

Последний день четверти. Какое счастье! Я так устала. Завтра уезжаю в Кострому к любимому мужчине )))
Сегодня директор назвал меня «Маришей», а до этого почти две недели со мной даже не здоровался – вот так вот бывает
С моей зайкой что-то происходит, я волнуюсь

20:53 

День рождения!

Какие у меня всё-таки замечательные дети. Как они готовились, как старались! Это было так мило! А слова, написанные на газете-поздравлении, трогают до глубины души. Я их очень люблю!

Сегодня детям в общих чертах объясняла чем рок отличается от рэпа… Докатились)))

Одна мамочка подарила вот это. Это такая красота!!!
ЗЫ: Рок – наше всё!


22:12 

Сегодня сдала карточку на перевыпуск, ещё 2 недели подожду, месяца мне тогда было мало…

Мои детишки готовят мне сюрприз ко Дню рождения – открытку рисуют, гоняют меня весь день из класса, чтобы я не подсматривала, это так мило. Работают все вместе, так приятно на них смотреть. Я очень люблю своих карапузов!:heart:

20:23 

утащила из чьего-то дневника

12:28 

Пора с этим завязывать… Нельзя меня пускать к таким играм, а то деточка заиграется… Игра в «ассоциации» - зло для меня

19:13 

Ппц, счастье привалило. Надо снова менять банковскую карточку (с этой я и месяца не прожила), а всё потому что ничего запомнить не могу. Как положено получив пин-код я бумажку сожгла. И так же благополучно его забыла.
Красота!
Только я так умею!

21:48 

Скажите мне, много ли надо для счастья измученному педагогу? Сегодня я получила свой кусочек маленькой радости. Первый раз это делала. Весь день переживала, ждала ответа. Начала сомневаться в своём воображении, особенно после второго комментария, а в результате оказалась права. Приятно до ужаса! vkontakte.ru/photo-8559_141132867 Вот она причина моей радости. Меня на этой песне маленько повернуло, и вот результат)))

@музыка: TRB Снег

22:09 

Меня сегодня чуть удар не хватил. Захожу на свою страничку, заползаю в новости группы, просматриваю и натыкаюсь на фотки Сергея Зверева, всё это в диком количестве сердечек. Первое, что подумала, зрение меня подводит. Не тут-то было. Я в такой группе никогда не была и по-пьяни бы не вступила… Как оказалось страничку админа группы «алчные экстремалы» взломали и над группой надругались… Это очень грустно. А у меня чуть сердце от такого сюрприза не остановилось…

21:35 

Я опять заболела, за что спасибо моим детям и их родителям. Зачем спрашивается головой думать. Пусть больной ребёнок в школу ходит и всех заражает. «Деточка школу пропустит» - как же так… ппц… слов нет приличных

Вчера посмотрела клип Viper Inc. И Славик мне очень понравился, такой милый! Но Владика хотя бы до плеч постричь, и был бы мальчик - конфетка (хотя бы внешне)

21:27 

Вчера нашла свою первую школьную любовь. Столько лет прошло, вчера увидела его на фотке, а сердце всё равно ёкнуло. Смазанные ощущения...



У меня сегодня профессиональный праздник! Это здорово! Детки сегодня были умничками!

P.S. Сегодня весь день напеваю две песни TRB – я здесь и вас больше нет)))

@музыка: TRB - я здесь и вас больше нет

23:28 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:40 

Сегодня поймала себя на мысли, что наши отношения очень похожи на супружеские…

19:12 

Ну что ж я почти вытрясла из него душу. И пусть сейчас я не вытащила из него то, чего так хочу, главное, что зерно уже заронила. Теперь можно жить с чувством выполненного долга.

19:55 

Ребёночек мой, я так за тебя переживаю…

и со мной что-то происходит

Дневник marishkinok

главная